Цитата:
Сообщение от infohunter
я процитирую 2 других своих вопроса, которых видимо вам задавал на info@ чтобы было понятнее:
далее,
Тогда, мм, зачем они у вас на сайте с ценником почти в 30 кр висят?
или я что-то некорректно понимаю? 
далее:
да, возможно вы правы на 100%
но часы я выбираю не для себя, это в некотором смысле желание другого человека, которое в данном случае для меня не имеет других вариаций. 
хотя я конечно попробую обсудить. но сомневаюсь на успех мероприятия.
тем не менее, вдруг у меня получится, все-таки расскажите, можете ли вы работать с курьерскими службами? \СПСР к примеру, они мгновенно по стране доставляют.
как обстоят дела с таможней?
Нет,нет, Минутку.
я же объясняю, что watchcenter мне сообщили, что они больше не работают с этой моделью. а часы я нашел у неясного американского продавца ТУТ
Я понимаю возможное недоумение, но тем не менее нужна именно эта модель и никакая другая.
|
1. в каталог у нас нет этого бренда
http://watchcenter.com.ua/
остались внутренни ссылки. Которые удалять нет никакого смысла с точки зрения продвижения сайта.
2. Мы доставляем только ДХЛ и авиапочтой
3. Вы прочитали отзывы о нас, к счастью их много и они хорошие, но тем не менее Вы сомневаетесь в нашей порядочности (и не только в нашей). Зачем тогда решили покупать в интернете?
никого не хочу обидеть, но кмк начинать отношения со слов "не пришлете ли Вы мне немецкую грязь" не совсем правильно. Если Вы нас рассматриваете как потенциального афериста, лучше не продолжать этот разговор и не иметь никаких дел. Мне лично не приятно. Пытаться Вас переубедить я не вижу никакого смысла.