Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот сижу, думаю...))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 01:26
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
В 359 есть изюм - кмк не надо их продавать, тем более, что на новые и без продажи деньги есть. А вот по Радику согласен полностью - Кали (только не та, которая 424, а та которая 249 прекрасно дополнила бы сет. Вообще в ПАМ есть куда интересно подвигаться - те же 233...
На форуме давно равно как и в ветке П, чисто мое имхо 359 не имеют изюма, не хочу обидеть их обладателей.
Сразу скажу, ветку П знаю хорошо, что такое ПАМ тоже, свое представление что такое ПАМ идеальный также.
Лично мне кажется что ТС корпус 1950 со временем надоест и 359 модель в частности, но раз пока нравится, значит не пришло время.
Кали 249 или 448 я бы также не советовал, ТС пока не ищет аутентичности в ПАМах кмк.

Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Андрей, корумов было двое, омега была, костюмники не нужны, но это я так-капизничую)) еще о бланпа подумал))
Бреге и жж круто, но для меня-это идеаальные костюмники))) опять подумал о вк американ, и понимаю, что тоже хочу, но для меня, пока дорого. А так бы, идеально закрыли бы сет)))
50 фантомов от Бланпа мне кажутся также достойным выбором.
Посмотреть наверное стоит и Тудор ББ, несмотря на цену не считаю это дауншифтингом, к тому же ликвидны на случай если не срастется.
Dtorubar (17.02.2014)