Цитата:
Сообщение от Peterpen
Подход к выбору мне знаком, сам заводил похожую тему но про другие часы. Почитав подробнее форум пришел к выводу что тут крайне редко встречаются знатоки, способные объяснить что в таком-то механизме используется такое-то расположение осей, что в итоге даёт то-то и то-то. И отделка там существенно лучше чем там. Ну или те кто знает крайне редко об этом пишут.
В итоге, поискал негативные отзывы о сравниваемых часах (не нашел), подержал в руках сравниваемые часы (не почувствовал четкого притяжения к каким-то из них), и выбрал совсем другие.
К чему я это всё... а, да. Если не чувствуете что к каким-то из этих двух вас тянет явно больше, не берите ни те ни другие. Сомнения будут глодать вас еще долго, удовольствия получить, скорее всего, не удастся.
И правильно вы тут заметили, советы типа "вот те смотрятся лучше" будут только корректировать ваши собственные ощущения. потом придется перечитывать как же так случилось что вы хотели совсем не этого.
С уважением.
|
Классно сказано. Спасибо. Понимаю, о чем Вы. Еще приятнее, что меня понимают.

А тянет меня безусловно к Тагу. Лонжин здесь для сравнения, чтоб понять, почему я за Таг должен отдать в 3-4 раза больше. Ну, вроде как оправдать трату кучи денег
Цитата:
Сообщение от gromm
Форму корпуса. У ТАГа она специфичная. Часы относительно толстые и длинные ушки.
|
Это значит, что на узкое запястье не подойдут? А у меня среднее, где-то 6 см. Так что мне наоборот, удобно будет. Правда, еще не мерил их.