|
Можно ли отполировать корпус часов и браслет в домашних условиях?
До недавнего времени к данному вопросу относился скептически. Но !!! Сейчас с полной ответственностью могу заявить - ВОЗМОЖНО! Вопреки вышесказанному сообщению, могу с полной уверенностью сказать, что располагая временем (минут 30-40), определенной полировочной пастой и самое главное присутствием рук, которые растут с плечей (!!!), а не с ж...., можно отполировать металлический браслет до блеска.
На моих любимых "Гражданинах" со временем на застежке были мелкие царапки в виде паутинок, которые сильно бесили. А недавно зимняя куртка оставила очень неприятные пятна, "затёртыши" по всей наружной длине браслета от внутренней части металлической кнопки на рукаве. Но самый большой "затертышь" был на застёжке, пипец...Браслет весь в мелкий паутинках, блеска - ноль.
Вспомнив, что в машине валяется полировочная паста "Антицарапин" решил попробовать.
Очень жалею, что не сделал пару фоток ДО процедуры. Реально Вы были бы в легком шоке.
После полировки металл стал необычайно гладкий, я бы даже сказал скользкий. Жена сказала, что она такой блеск не видела даже когда они были новые.
Немного фото после процедур (фото на телефон, извините).