Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Black Monster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 17:34
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
[quote=chernoekote;2348175]
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
А мне вот часы испортили, думал их даже брату на подарок отдать, а тут...
Зашел в Одессе на Дворянскую - (проезжал рядом и чего я туда посунулся? ну, как чувствовал) и оставил деду укоротить браслет на 4 звена, что он мне сделал с часами - это не передать словами, даже в пленках отдал...
Ноблесс (Омега, Улисс, и тд в Одессе) - отдал им туда на полировку, около 100 долларов, и сказали что все идеально не факт что заполируют, так как вмятины оставили. ) Бедный Монстр!

Очень сочувствую, сам попал в такую же ситуацию. Но было смешнее. Вообщем принес ему часы. Он вроде сделал. Захожу домой, снимаю куртку и оп... часы на полу с разорванным браслетом. Отношу обратно. Он говорит, что браслет тут особенный. Надо подождать день, ухожу. На следующий день забираю. Так у них застежка ЗАДОМ НАПЕРЕД(!!!) Благо не ушел далеко, отнес и он переделал, но на этот раз все отлично.. пока еще. Вот думаю-может все же отнести в нормальный магазин... на всякий... вот и получается- поленился и заплатил за лень.

P.S браслет очень сильно поцарапан
Спасибо!
Эти мастерские с вывеской "ремонт часов, батарейки, ремешки" лучше обходить 10-ой дорогой. Хотя там иногда попадаются (редко!) более менее нормальные. Я просто не думал, что люди могут быть такими небрежными (халатными!)
и укоротить браслет это стоит таких потерь.)

Своего Монстра сегодня забрал. Отполировали браслет до 99% состояния новых (персонал в бутике к слову тоже за голову взялся, как можно было так браслет исцарапать и вмятины поставить, что там все просто без усилий укорачивается).

Так что теперь и у меня в строю замечательный дайвер от Сейко. Еще раз повторюсь - часы замечательные, реальный дайверский тулвотч.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 480
Размер:	329.9 Кб
ID:	632272  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Spica за это сообщение:
fantom1981 (13.03.2014), kirpi (01.08.2014), nelopni (10.02.2014), OldMinstrel (12.02.2014), ultarior (11.02.2014)