Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прислали не те часы. Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 16:00
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,494 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
Пока 720$. Но я не знаю ещё, сколько с меня возьмут за доставку обратно. На этой неделе на почту собираюсь. Я х.з. даже как их лучше отправлять-то. Ещё ни разу в такую ситуацию не попадал.
Мне их вообще оставить советуют. Наша почта такая почта
А у меня на них "не стоит" совсем.
вы уж извините, но я не понимаю тогда смысла данной покупки...

на ebay эти часы стоят от 649 долларов + 40 доставка в Россию, и это при том, что продавец готов выслушать встречные предложения по цене, то есть по факту дешевле, и в случае проблем деньги можно вернуть через пэйпал.

Пруф

получается даже дешевле. Если не умеете - думаю кто нибудь из форумчан бы помог за небольшой процент, или даже по доброте душевной за пиво)))

Ну их на ... таких посредников

ИМХО часы лучше оставить, т.к. пересылка всяко встанет больше 50 долларов, и неизвестно к чему это все приведёт...

Представьте например такой нехороший расклад: у вас (не дай Бог конечно) эти часы из посылки крадут, и в штаты они не приходят, и вы потеряли и часы, и деньги, и плату за пересылку. говорю так, потому что у меня пару месяцев назад какая то сволочь украла из посылки айфон.

Если совсем душа не лежит к ним - попробуйте продать их через местный маркет, думаю за эти деньги вполне может найтись желающий, а потом себе купите.

Если нужен будет совет или помощь по ибей - велкам в лс
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! yourok72 за это сообщение:
2Rist163 (10.02.2014), Aleksy (10.02.2014), Alex01061979 (20.02.2014), deathinjune (10.02.2014)