Цитата:
Сообщение от fernandes86
А я это у Vlad106 спрашивал) Для вас больше вопросов чуть ниже было 
|
Сумо часы очень хорошие, и по ощущениям на все деньги - тяжелые, монументальные и удобные, плюс довольно крупные. Люминофор светит настолько ярко - ярче всех имеющихся у меня часов, намного ярче чем на 007, например.
Из минусов. Стекло реально легко царапается, но совершенно при странных обстоятельствах, например, я в Египре таждый день в аквапарке на горках (да, в часах), нырял среди кораллов, и ни одной царапины, но полез в комп отсоединить винчестер, гляжу - царапина, но даже звука прикосновения не было. А после песков турции на стекло просто страшно смотреть. Скорее всего поменяю на сапфир от Ёбукис. Безель нормальный - не царапается, по крайней мере на фоне стекла он идеальный. Некоторые говорят что браслет тонкий. Он нормальный и удобный. Шире был бы не комфортный. Неприятное место это доп-секция браслета, которая раскрывается на гидрик. Оно сделано так, что металл там тоненький и я его растянул немного поотжимавшись на брусьях (это в сложенном состоянии), при этом стало клинить основную клипсу. Ремонтировал сам, руками. Со временем стал туго вращаться безель. Грешу на то, что набухла прокладка безеля либо от соленой соды, либо от времени...
Нравятся ли мне эти часы - безумно! Купил бы я их еще раз - безусловно! Но и Ситизен этот чертовски красив, даже несмотря на сходство с ТАГом!