Цитата:
Сообщение от nikdenis
И вроде бы все ничего и никаких сомнений в оригинальности часов быть недолжно, но после того как я внимательно посмотрел выложенные здесь фото, все-таки нашел некоторые отличия, но не в часах, а в их упаковке, а именно коробка моих часов имеет матовое черное покрытие с вертикальной глянцевой полосой слева и надписью Hamilton на крышке, в то время как приведенная здесь коробка, имеет деревянную структуру и горизонтальную полосу серебристого цвета с соответствующей надписью. Коробка моих часов также имела внешнюю упаковку из черного картона с надписью в нижней части: «Н810.000.001, В001, CE Applicable to quartz watches only» с перечеркнутым значком корзины, а также отсеком для инструкции, при этом брошюра Hamilton Aviation отсутствовала, была только истр. по эксплуатации.
|
Упаковка точно такая же, за исключением надписи про кварц (на этом месте только корзина), брошюра Hamilton Aviation тоже отсутствовала. Не думаю, что всё это имеет отношение к подлинности часов. Покупал в магазине Conquest в Москве.
Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968
Имею желание приобрести Hamilton, не могу определится с выбором, трудное это дело  Нравятся Винды и Х-patrol, что взять? Понимаю, что дело вкуса, но все-таки... Пользователей первых услышал, а вот про вторые инфы мало, хотя часы достаточно красивые.
|
Тоже рассматривал X-Patrol, пока не увидел вживую, рядом с X-Wind'ом в магазине. Оттолкнуло то, что маленькие и сильно перегружен цифер.