Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton Khaki X-Wind. Мини-обзор и первые впечатления
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 20:38
Lexey273 Lexey273 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 303 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nikdenis Посмотреть сообщение
И вроде бы все ничего и никаких сомнений в оригинальности часов быть недолжно, но после того как я внимательно посмотрел выложенные здесь фото, все-таки нашел некоторые отличия, но не в часах, а в их упаковке, а именно коробка моих часов имеет матовое черное покрытие с вертикальной глянцевой полосой слева и надписью Hamilton на крышке, в то время как приведенная здесь коробка, имеет деревянную структуру и горизонтальную полосу серебристого цвета с соответствующей надписью. Коробка моих часов также имела внешнюю упаковку из черного картона с надписью в нижней части: «Н810.000.001, В001, CE Applicable to quartz watches only» с перечеркнутым значком корзины, а также отсеком для инструкции, при этом брошюра Hamilton Aviation отсутствовала, была только истр. по эксплуатации.
Упаковка точно такая же, за исключением надписи про кварц (на этом месте только корзина), брошюра Hamilton Aviation тоже отсутствовала. Не думаю, что всё это имеет отношение к подлинности часов. Покупал в магазине Conquest в Москве.

Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968 Посмотреть сообщение
Имею желание приобрести Hamilton, не могу определится с выбором, трудное это дело Нравятся Винды и Х-patrol, что взять? Понимаю, что дело вкуса, но все-таки... Пользователей первых услышал, а вот про вторые инфы мало, хотя часы достаточно красивые.
Тоже рассматривал X-Patrol, пока не увидел вживую, рядом с X-Wind'ом в магазине. Оттолкнуло то, что маленькие и сильно перегружен цифер.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lexey273 за это сообщение:
nikdenis (08.02.2014)