Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А чего про Олимпиаду молчим?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 16:20
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
А меня церемония открытия не порадовала.
Не из-за ляпов. Этого добра у всех хватало. И не понимаю тех, кто прямо упивается их поиском.
Не из-за потраченных средств. Тут можно долго рассуждать на тему, стоило ли их потратить на что-то другое, и что государство, народ и те, кто это непосредственно строил и организовывал получили и получат. но не буду, ибо это непосредственно к церемонии открытия не относится.
А исключительно из-за некоторых особенностей сценария.
К сожалению, авторам не удалось создать целостный сценарий, что называется "с душой", как это получилось в 1980-м.
Возможно, в некоторой степени это было обусловлено тем, что авторы увлеклись технической стороной действия и, подобно многим нынешним режиссерам с продюсерами фильмов, забыли, что называется, о главном.
Несмотря на такое общее впечатление, могу заметить, что как раз на уровне технических решений почти все получилось превосходно. А отдельные сбои, возможно, были вызваны как раз излишним техническим усложнением проекта.
Короче, общая идея - зачет, реализация идеи - не очень, техническая сторона - пять с минусом (за отдельные недочеты).
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
shulcz (08.02.2014)