Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый АР в моей коллекции, Royal Oak 15400
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 13:43
scoot71 scoot71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denarius Посмотреть сообщение
Одно меня огорчает в RO. На браслете, который сам по себе - искусство и 50% успеха самих часов, очень быстро видны все царапины... И собирает их браслет просто молниеносно.... То ли это особенности полировки, то ли форма звеньев виновата.... Не знаю. Вероятно и то, и другое. В пору обладания RO я очень переживал по этому поводу. И накладку на стол пластиковую покупал, и кнопки на куртках изнутри заклеивал... Бесполезно в итоге- продал....до исчезания товарного вида....о чем иногда жалею
Понимаю, о чем Вы. Мне мои первые RO 14790 достались уже слегка поцарапанными ( поменялся после не особо удачной гонки с товарищем по экипажу на свою тогдашнюю Омегу))). Но они настолько легко и удачно легли на руку, несмотря на свои 36 мм, что следующие лет 5 носил их почти не снимая и совсем не обращая внимание на царапины. Первые часы, которые я сначала забывал, а потом просто перестал снимать на ночь.
Понимая, что регулярная полировка при моем образе жизни не выход (все равно исцарапаются), для мирной жизни купил себе новые 15300. Но чаще ношу все равно 14790.
Добро пожаловать в клуб )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! scoot71 за это сообщение:
tyrist (09.02.2014), vladrst (09.02.2014), WladSh (08.02.2014)