Цитата:
Сообщение от EvgenyWF
не подходит — в смысле разонравился?
на мой взгляд, родной как раз подходит таким часам лучше всего.
|
Я не думаю, что дизайнер данных часов хлеб зря ест, как раз данный ремешок подходит к часам. Проблема в другом – на одном отверстии застежки начинает пережимать руку, на соседнем – часы при носке «перекашивает» и они оказываются на костяшке кисти – ощущения не очень приятные (встряхивание не приводит к их перемещению в нормальное положение – кевлар не браслет).
Цитата:
Сообщение от Виктор75
|
Похожий ремень в одном из планов приобретения, спасибо.
Цитата:
Сообщение от ambushur
Мне по душе пришёлся такой вариант: 20mm Tropic Nato Strap
|
Сорри - нато, зулу – не, не моё.
Цитата:
Сообщение от Gintas
Носил с оргинальным- устраивал всем, кроме длины: застегивается на третье от конца отвестие  . Метал довольно сложно подобрать из-за растояния между ушек (тут они 21мм, на 20 болтается, 22 приходится подпиливать), но во время отпуска в Турции нашел что-то местного производства, но вполне приемлемого качества. Самое главное- идеально совпал оттенок метала и степень шлифовки. Подогнал на шкурке до 21 мм, отполировал "до зеркала" торцы браслета...так теперь и ношу. Никто (кроме меня) никаких несоответствий незаметил. Кстати- продавец попался сговорчивый- браслет обошелся в 6 USD 
|
У меня немного другой вариант, наверное. Расстояние между дужками 20 мм, да и в турцию пока не собираюсь, хотя…
Кстати, а можно попросить Вас фото с
Цитата:
Сообщение от Gintas
Вариант на коже (имею черный и коричневый ремешки с белыми "прострочками")- довольно неплохо, но быстро изнашивается, особенно под "зимними слоями" одежды. Оставил на лето.
|
В чем проблема с ремешком и как сидит на часах черный вариант?