Коре серьёзно никто не жучил. Могу сказать что пока что они сами по себе не ресетились и смена батарейки прошла без проблем.
Никаких глюков в процессе обычной эксплуатации также не заметно.
Сам я только с такими явлениями столкнулся:
Пытаясь провести с ними те же измерения что и с протреками забыл их в морозилке на 12 часов кажется.
Альтиметр за это время не выключился и обновлял показания очень часто - не реже одного раза в 2 сек. Это посадило батарейку.
Не могу сказать чтобы разрядность альтиметра в 1 метр как-то сказывалась на измерениях.
Они показывают значок "села батарейка" когда находятся вблизи источника сильного магнитного поля.
А вообще суунто жжот, что называется

Я очень радовался когда читал как они отзывали свои дайв компьютеры какие-то из-за того что те время декомпрессии неправильно рассчитывали

Также на вочюсике проскальзывала мысль что никто и никогда не слышал о глюках протрека, а вот у суунто такие бывают и часто.
Для меня это не удивительно. Протрек - отработаная десятилетиями технология. Они с начала девяностых практически не поменялись.
А суунто... Больше возможностей - больше багов... Скоро там дойдёт до того что будут для совместимости старые баги сохранять в новых версиях