Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка у KDV - отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:45
Silver Fox Silver Fox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Rolex от KDV

Озадачился покупкой часов на каждый день. Сформулировал требования: браслет, минимум 100м, светлый циферблат, надежный и точный механизм, приличная марка, цена до EUR 5'000. После долгого перетряхивания форума и специальных сайтов в финал вышли три модели: Grand Seiko Spring Drive в титане, Rolex DateJust II и Rolex Milgauss. Изначально была предрасположенность к японцам (отличное соотношение цена / качество) и осторожность по отношению к швейцарацам (покрытая пылью брутальность). Померять GS не удалось - редкая в наших краях птица, а после посещения Mercury остановился на Milgausse - в белом циферблате вполне интеллигентные и позитивные часики. К тому же хорошо на руку сели. Начал прочесывать форум на предмет покупки Rolex'а по удобоваримым ценам. После тщательного перебора потенциальных продавцов остановился на KDV - масса хороших отзывов, приличные цены и толковые реплики в форуме. Общение в личке первоначальное мнение подтвердило - четкость, разумность, ответственность, прозрачность процесса от первого запроса и до получения часов на руки. К сожалению, не удалось неторопливо пообщаться за чашкой кофе - города разные, хотя очень было бы интересно, в отзывах это отмечалось особо. В итоге хочу сказать большое спасибо Дмитрию KDV за то, что он позволил ненапряжно сбыться моей мечте и вообще за приятное общение. Отдельное спасибо форумчанам за то, что своими отзывами помогают сделать правильный выбор. Надеюсь, что и мой отзыв кому-нибудь поможет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Silver Fox за это сообщение:
KDV (21.04.2014)