Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поездка в Сочи на Олимпиаду
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 10:58
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Первых фоток по окрестностям уже достаточно нащелкал, и на смартфон и на мыльницу, но вот прикрепить не могу, почему- то смартфон не прицепляет файлы, но чего нибудь придумаю. К сожалению на открытие не попадаю, поздно спохватился, билетов уже не достать, буду смотреть как и большинство по телевизору, где ни будь в спортбаре. А на отдельные соревнования билеты есть. вчера пробовал прорваться на верх Красной поляны на подьемнике, не получилось, т.к. паспорт болельщика, обязательная вещь к билету, действует только в день соревнований. Везде очень серьёзная система контроля и безопасности, можешь пройти тольку туда куда есть допуск по аккредитации или паспорту болельщика. Это радует. На ряду с Олимпийскими играми, в этот период в Сочи будет проходить Международный фестиваль классической музыки, род руководством Юрия Башмета, будет много звёзд с мировыми именами. Сегодня открытие, вот туда я попадаю.:
Есть тут чем занять время, при желании. Скажу честно, атмосфера здесь очень благожелательная, может погода этому способствует, солнечно и тепло, и на лицах людей улыбки. Есть конечно толчея возле центра аккредитации в Олимпийском парке, потому как народу подваливает постояннно, но все быстро и чётко, долго не стоят. Олимпийская деревня - это гигантский муровейник, но систематизирован и организован. Впечатляет. Далее по ходу пьесы отпишусь.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
abz (06.02.2014), ilya 82 (11.02.2014), Vanabooris (08.02.2014), Спецправо (06.02.2014)