Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Главная дама ветки.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 19:32
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ufhgbz Посмотреть сообщение
Пока любимая жена подлатала ремешок несколько дней походил с радиомиромВложение 624731
Извините за качество фото. Часам кстати поменьше-полгода эксплуатации, радуют.
Что с рукой? Пытался отгрызть владелец Панерая?

Цитата:
Сообщение от Gur05 Посмотреть сообщение
Не хотел, но отвечу.
Жгите сударь!

Цитата:
очевидно владельцев Памов коробит
Ага, аж в штаны прудим По ночам кошмары, Сталлоне в ММ, вместе с вьетконговцами пытает американских солдат.

Цитата:
от того, что они потратили на "эксклюзив" "пятёрку" зелени с "+"
Ээээ, ну может чуть подороже.

Цитата:
а какой-то пацан купил похожие за $150 максимум и доволен как слон.
Почему похожие?
ЛУЧШЕ!!! Вы посмотрите на соотношение цена/качество! Да, качество не ахти. Но ЦЕНА!!! Так что

— Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы! (С)

Цитата:
Я тоже отношу себя к потребителям мануфактуры Манбушье
Спасибо вам! Я понимаю что не вы автор словосочетания "Мануфактура Манбушье", но вот фраза "Потребитель Мануфактуры Манбушье" это звучит. Я бы сказал ЗВУЧИТ!!!

Цитата:
(нравится дизайн "Калифорнии", просто, лаконично и отсутствует лишнее), хотя и могу позволить себе купить часы во много раз дороже, но не вижу смысла тратить на аксессуар такие деньги
Ну вот почему всегда на этом месте просадка? Неужто вы не понимаете, именно эти две фразы и роднят вас с "розовым" до той степени что "невозможно отличить". Ведь известные адепты подделок и борцы с предметами роскоши после покупки очередного УлисНардена твердят потом в розовом как мантру
- просто дизайн нравится,
- могу купить дорогие,
- просто дизайн,
- я крут мне цацки не нужны,
- я не пукну, я не пукну, это нея...
Завязывайте вы эти оправдания. Перед кем вам оправдываться? Переходите в наступление! Помните, вы несете звание "Потребителя МАНУФАКТУРЫ МАНЬБУШУ"!!! Давите их, Памоводов! Больше тем!
Почему никому не известные итальянские проходимцы, крадут дизайн у трудяг Китайцев? Да еще и пытаются втютюрить этот дизайн за такие деньги?
За что? За механизм копеечный? За дизайн? Смешно!!! Какой там дизайн?! Палка - палка - огуречек?

Цитата:
и в кругах Памо-обладателей я не вращаюсь.
Правильно! Это вам должно претить!

Цитата:
Как пример, мой знакомый одев Stuhrling, похожий на Bovet, попал случайно в богемную тусовку, и что бы вы думали, никто из них не определил, что стоимость этих часов всего $200 (бирки на часах увы не было ), наоборот крутили в руках и только восхищались дизайном.
Фейспалм.... Ну откуда вы эти примеры выдумываете? Со слов знакомого?
Опять "розовые" нотки. "Я тут надел хоммаж ролекса за 3 тыс, так один известный олигарх, на сельхоз выставке в Кижах, прям глянул, потом побледнел и в ноги кинулся."
Я вот специально посмотрел этот ваш Штюрлинг......если они похожи на Бове.....то то я магистр Йода. Каким это местом они похожи на Бове???
И чем тогда восхищалась тн богемная тусовка?

Цитата:
Знатоки, способные определить с расстояния стоимость часов присутствуют только на этом форуме , а в реальной жизни пересечься с ними шансов очень мало.
Так вы придите на тусовку к Памолюбам, покажите им, откройте глаза, люди то страдают, заблуждаются. Палят деньги на всякую фигню, а детишки то не кормлены!!! Кто если не вы??

П.С. Эх нету былой страсти в спорах. Я вот вам подкинул поленце, дальше сами, товагищи, сами!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
IHTIO (04.02.2014), kaban222 (04.02.2014), Sablin (09.02.2014), Ty1er (20.04.2014)