Цитата:
Сообщение от gromm
Ну да. Сделали калибр с запасом хода 80 часов, сапфир с антибликом, литой браслет. Все фигня. Вот гвозди нельзя забивать ими ,это да. Плохие часы.
|
Ценю ваш юморок. Но не нужно думать, что я искал возможность испытать часы на прочность. Но факт они царапаются и спешат. И если поцарапаться они могли из-за меня, то спешить новые часа не должны. Купил я их 31.12.2013
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Poluskin
Доброго времени суток! Как уже писал выше -несколько лет относил часы более проще чем у Вас но стекло в очень хорошем состоянии . (хоть и относился бережно... но условия бывали всякие... ) Вы уверенны что это не подделка? На симпатичном циферблате царапина действительно заметная.... Может попробовать заполировать? Что говорят?
|
Дело в том, что царапина видна под определенным углом и раз уж они начали царапаться спустя короткое время после покупки, то полировать думаю есть смысл позже. А по поводу подделка или нет, могу только сказать: покупал в специализированном магазине "Мир Часов" г. Воронеж, коробочка, инструкция, книжка об истории Тиссо, карточка международной гарантии всё как положено.