Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тренажерный зал и спортпит
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 19:55
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 987 сообщениях
Короче по спортивному питанию:
Я употреблял только Креатин и поливитамины. Креатин только в предсоревновательный период, когда реально сгораешь. Не постоянно. Витамины через день-два. Если постоянно. то организм привыкает и перестает извлекать оные из продуктов. Как-то так. там сложная формулировка.
Витамины либо американские поли, либо моно отечественные. Суть в том, что у америкосов крутые требования к составляющим. качественные они у них. Моно витамины можно наши украинские или беларусские. Российские не пил из наших никто. Моновитамины наши в ампулах хорошие, потому как в большинстве экспортноориентированные. они качественные. а поливитамины нет, потому как рецептура ни к черту. И внутри в основном то же, что идет для животноводства в добавки к комбикормам. Я серьезно, господа! Это так и есть. Никогда не покупайте поливитамины наши. Потому шо пипец! Только витамин С разве что или моно в капсулах типа витамина Е.
А, и еще. американские поливитамины брать стоит те, которые делаются фармкомпаниями, а не теми, кто делает для качей. Потому шо для качей это 100% бад. Я покупал Юнифармовские.
А, еще я малость пробовал белковый сывороточный не жирный протеин. Народ его жрал ведрами. Стоит он под 150 долларов ведро. В принципе прирост я видел. Но они были фанатиками. А я спортом занимался силовым. Поэтому как-то размеры и пропорции меня мало интересовали. Но, как ни странно, они были, потому как поднимал я вроде как не плохо. а где сила, там и банки. Но конечно не такие, как у качей. Ибо данных нет у меня к этому.
Лучше сбалансированное обычное здоровое питание, как по мне.
Организм сам возьмет свое.
Выше головы не прыгните. не, можно конечно, наука не стоит на месте. Но надо ли оно в нашем возрасте?
Физкультура, велосипедик, брусья, гирьки, скакалка, жена. И нормалдЫ!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Alexander1-st (04.02.2014), babangida (02.02.2014), Dr.Drink (04.02.2014), SergB (02.02.2014), Спецправо (02.02.2014)