Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Вы слышите это не зря.
Первое - какого качества эти протеины в мегапромышленных масштабах - не задумывались?
Синтез.
Печень рада им.
Потенция? Потенция зависит от качества потребляемых продуктов в том числе.
Промышленные протеины конечно не сделают вас импотентом немедленно, но систематические перенагрузки на организм, вынужденный напряженно перерабатывать сверх нормы потребления ( вы же даете это себе сверх нормы питания и необходимого (стандартного) потребления)) не лучшего качества продукты - это обязательно скажется в итоге.
|
Как тут уже верно заметили: нынешняя еда вредна не менее чем протеины, ибо такая же синтетика( если только вы себе не выращиваете для себя всё). Что касается импотенций: знаю нескольких уже бывших спортсменов кои в свои 70 с копейками покою женскому полу не дают. И есть знакомый дохтур, за бутылочкой поведавший, что импотенция сейчас чаще удел молодых офисных работников. Опять же, нормы потребления вещь сугубо индивидуальная. А занятия спортом эту норму увеличивают. Нужны занятия спортом или физкультурой нет каждый решает сам. Я бегаю пару раз в неделю и гирьки тягаю в охотку, мне пока хватает. Добавки подъедаю (л-карнитин, предтреник БСН и многосоставной протеин), проблем с печенью (по анализам) или потенцией пока не заметил.