Цитата:
Сообщение от medellru
хотите про бизнес поговорить?  
|
Во-первых, мне действительно жаль, что С Вами и Вашей семьей происходили все эти неприятности. Желаю всем крепкого здоровья, чтобы в будущем перестать испытывать канадскую систему здравоохранения на прочность. Во-вторых, здравоохранение определяется не только образованностью врачей, но и кучей других показателей- средняя продолжительность жизни, охват населения скрининговыми тестами, специфическая смертность от конкретных заболеваний, доступность препаратов и медицинских технологий. Вы же, судя по Вашим постам, в интернете не новичок- все эти цифры в открытом доступе, будет желание- посмотрите, сравните с аналогичными по РФ или даже Колумбии. Не обижайтесь, пожалуйста, но пока что тема напоминает "Наши авто"- что-то вроде: "взял Ауди и на 20 тысячах стуканул движок- немцы не умеют делать машины."
Извините, я не совсем понял- Вы медработник или по бизнесу? А то вроде и дефицит диаминоксидазы лечите и во время "американской эпопеи" бизнесом промышляете. Мой пост к бизнесу не имел никакого отношения, т.к. в бизнесе я полный профан и стараюсь никогда не писать о вещах, в которых мало что понимаю.
И еще, хоть моего совета тут никто и не просил, все-таки скажу- если Вы не медработник, то Вы бы поосторожней с килограммами незарегистрированных препаратов, всякое случается- и побочные эффекты и аллергии и взаимодействия с другими лекарствами. И пожалуйста не лишайте врачей лицензии, только потому, что они Вам не нравятся.