Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:04
goodevil goodevil вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Добрый день.

Я тут ничего не могу поделать - мы заказ нашему партнеру передали для доставки, он его потерял, свои обязательства по доставке просто не выполнил.

Я понимаю, что впечатление портится именно от нашего сервиса, и мы работаем над тем, чтобы доставкой занимались те, кто доставляет а не те, кто теряет.

Ваш случай к сожалению не первый (4-й за 2 месяца), и неделю назад я оставил из 20 точек вывоза, обслуживаемых этой компанией, только 5, а так же получил от них обещание что ситуация взята на контроль.

Я понимаю, что Вам эта информация скорее всего безразлична, но тем не менее считаю нужным пояснить ситуацию и сообщить что мы обращаем внимание на такие проблемы и стараемся их избежать.

Если еще что-то потеряют, я планирую убрать оставшиеся 5 точек вывоза от этих ребят.
Спасибо за разъяснения ситуации. Я все это понимаю, так как сам работаю в сфере обслуживания. Но Вы правильно заметили, что мне, как покупателю совершенно все равно кто виноват в потере товара. Считаю, что в данной ситуации можно было выслать, к примеру, ремешок еще раз в этот же пункт, либо созвониться и предложить другой пункт выдачи, чтобы заказ можно было забрать с минимальной задержкой по времени. А потом уже разбираться кто в данной ситуации виноват. Отправитель, доставщик или кто-то еще. Для меня существует 2 стороны - покупатель и продавец.
Просто из-за внутренних недоговоренностей или невыполнения кем-то своих обязанностей в вашей компании страдает конечный покупатель.