Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - сколько составляет стоимость ваших часов, от годового заработка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:17
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Прекрасно представляю реакцию форумчанина, увидевшего меня, выходящего из своего Гольфа с тем же ВК Оверсиз на руке.
Вы не поверите, тут периодически форумчане встречаются - чаю попить, пообщаться. Так многие на метро приезжают, с часами на руке стоимостью с новую иномарку И ничего, никто не парится по этому поводу.

Цитата:
Максимум, что человек ожидает увидеть на моем запястье - Таг или Омегу. Хотя и это уже на грани.
Вот Вам реально не пофигу, что ожидает увидеть у Вас на руке какой-то посторонний человек?

Цитата:
Интересно узнать, а что Вы лично ожидаете увидеть на руке обладателя авто различных марок и классов?
Лично для меня часы с машиной никак не сочетаются. Вот, к примеру я машину (а у меня была хорошая машина) в прошлом году продал. За ненадобностью. И при необходимости куда-то поехать пользуюсь такси. А могу и на метро, если так удобнее. Прям в биколорном Ролексе, к примеру. И мне глубоко фиолетово, что обо мне думают какие-то люди. Те, чье мнение меня интересует вообще меня ни по часам, ни по машинам не оценивают.

Цитата:
Сообщение от Ivan Ponomarenko Посмотреть сообщение
Кто? Кому вы часы покупаете? Вот о чем я и говорил, люди все разные и цели разные , те кто хочет себя позиционировать в социальной лестнице наверное и руководствуются, рациональными формулами, чтобы глядя на часы было ясно сколько он получает )) , но говорить что эта формула должна работать со всеми, ну по крайней мере абсурдно!
Согласен полностью.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
alex58 (31.01.2014), babangida (31.01.2014), barthuk (31.01.2014), Vanabooris (31.01.2014), Yogan (03.02.2014)