Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Прекрасно представляю реакцию форумчанина, увидевшего меня, выходящего из своего Гольфа с тем же ВК Оверсиз на руке.
|
Вы не поверите, тут периодически форумчане встречаются - чаю попить, пообщаться. Так многие на метро приезжают, с часами на руке стоимостью с новую иномарку

И ничего, никто не парится по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Максимум, что человек ожидает увидеть на моем запястье - Таг или Омегу. Хотя и это уже на грани.

|
Вот Вам реально не пофигу, что ожидает увидеть у Вас на руке какой-то посторонний человек?
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Интересно узнать, а что Вы лично ожидаете увидеть на руке обладателя авто различных марок и классов? 
|
Лично для меня часы с машиной никак не сочетаются. Вот, к примеру я машину (а у меня была хорошая машина

) в прошлом году продал. За ненадобностью. И при необходимости куда-то поехать пользуюсь такси. А могу и на метро, если так удобнее. Прям в биколорном Ролексе, к примеру. И мне глубоко фиолетово, что обо мне думают какие-то люди. Те, чье мнение меня интересует вообще меня ни по часам, ни по машинам не оценивают.
Цитата:
Сообщение от Ivan Ponomarenko
Кто? Кому вы часы покупаете? Вот о чем я и говорил, люди все разные и цели разные , те кто хочет себя позиционировать в социальной лестнице наверное и руководствуются, рациональными формулами, чтобы глядя на часы было ясно сколько он получает )) , но говорить что эта формула должна работать со всеми, ну по крайней мере абсурдно!
|
Согласен полностью.