Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы на долгое время с надежным механизмом до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 22:31
mekeale mekeale вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
MIDO можно купить на адвентике http://adventika.ru/shop/80-watches/274-mido.html если не хочеться самому из за границы тащить, а у видеть вживую и померять конечно тяжелее, но Москва город большой наверняка где-то есть
Спасибо за сайт буду иметь в веду.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
При Вашем запястье предпочел бы варианты 42-43 мм. Если бы не этот момент, то в Вашем бюджете без сомнения советовал бы Sinn 556, но они всего 38,5 мм.

ЗЫ
Много советуемый здесь Лонж Конквест Классик имеет слишком много полированных мест. Разве что для аккуратного ношения в офисе эти часы.

Выбирайтесь в магазины, смотрите всё вживе!
Часы очень даже по мне, но размер и цена не вписываются.
В общем я подумал и пришёл к выводу, для моего социального статуса дорогие часы не подойдут, будет нелепо смотреться. Деньги есть да и желания купить хорошую дорогую вещь для себя тоже хочется, но отложу эту покупку на неопределённое время.
Куплю себе orient какой не будь тысяч за 7, думаю в самый раз для меня моей работы и для повседневного ношения.
Всем большое спасибо за советы. За эти пять - шесть дней узнал очень много нового и полезного благодаря данному форуму. Сам очень люблю механику и в свое время даже занимался любительским ремонтом часов, собирал из старых и ремонтировал соседям и знакомым часы.