Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:01
mih1 mih1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
Почти по всем моделям понравившимся Вам, здесь есть владельцы)) но будут ли советы?)) тем более не раз обговорено.
По Хейли Арктик могу сказать, что на мой взгляд будет мешковатым, по размерность можно померить в магазине Манарага в Ебурге есть такой оф. Магаз там они должны быть эту модель снимают с производства, поэтому она есть почти везде и по 29500. Рекомендую посмомотреть Онтарио, тоже из теплых моделей, но внешний вид получше)))
По Барри от Нобиса отзывы были только положительные как по теплу, так по ощущениям от носки, функциональности.
По geoffanderson тоже не давно приобрел один форумчанин, как я понял изделие качественное, но с размерами аккуратнее вроде как мало мерят.
Спасибо за ответ
Но хели арктик я имел ввиду именно museum, а по museum отзывов не нашел, только упоминания. Вот по нему и было интересно - не маломерит ли, взял бы L тогда, она только и осталась по ссылке http://www.museumtheoriginal.com/par...e-mu19536.html
Насчет нобиса тут разное говорилось, не рискну дистанционно покупать. Про него и не спрашивал
А насколько теплые напапиджи? Выглядят как-то не для суровых уральских зим