Цитата:
Сообщение от GrAndrey
Слышал такой миф от некоторых региональных мастеров. Обсуждал с работавшими на производстве сотрудниками, те говорят, что это полная ерунда.
|
Если почитаете данный форум то легко убедитесь, что ни по одному вопросу нет единого мнения. И обязательно найдётся тот, кто скажет, что это полная ерунда, независимо от того, о чём идёт речь.

Я не могу судить о качестве всех механизмов, действительно, не тот размах. Но видите ли в чём дело, достаточно
лично столкнуться больше двух раз с чем-то плохим и больше ничьи
слова не изменят вашего мнения.
Цитата:
Сообщение от GrAndrey
Приглашаем посетить гарантийную мастерскую на Белорусской и пообщаться с мастерами, отработавшими на заводе более 20 лет, - будет очень интересно пообщаться.
|
Спасибо. Я много общаюсь с обычными часовыми мастерами проработавшими в часовых мастерских по 30 и больше лет. Они все в один голос твердят: "хотите геморроя, купите часы российского производства". Вполне допускаю, что они не имели дела с вашей продукцией последних лет, может потому, что повысилось качество, а может просто ещё не время.
В любом случае, спасибо вам, что зашли в тему и разъяснили некоторые вопросы. Думаю, было интересно не только мне.