Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российская "Слава" - стоит ли покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 23:40
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Iiluhapisk90 Посмотреть сообщение
У меня есть Слава, очень похожая на Вашу новую, российскую. Только оформление немного другое. Корпус, хромированный, покрылся пятнышками за год. Но самое интересное было внутри. У меня с недавнего времени пунктик: чтобы механизм крепился винтиками к корпусу, а не болтался в кольце из поганого пластика. Ну вот я набрался смелости и открыл крышку (такую же, как и у Вас), и обнаружил тот самый мерзкий, белый, хлипкий пластик, а в нем свободно так лежит механизм. В механизме вопиюще зияют отверстия для винтов крепления к корпусу. Стало так скверно, что отложил те часы на дальнюю полку и уже вряд ли когда одену. Обидно, что даже такие простые вещи не могут сделать. К слову, востоковская амфибия сейчас тоже пластиковая внутри.
Чем Вас пластик не устраивает? У Ориента в механизме перевода даты есть пластиковые детали и ничего - ходит годами без остановки. Тут месяца два назад показывали вскрытую Булову Прицезионистку, так там 60% места занимает пластиковая вставка и маленький (но очень гордый) механизм посередине. У меня тоже есть новая российская Слава модели "1924 год". Закос под пехотные немецкие часы тех времен. Им 3 года почти. Ходят без проблем. Ничего нигде не покрылось. Спешат, правда на 30 сек., но спешат стабильно. Наверное, настроить точнее можно. И да, Штайнхарт Авиатор мне пришел с болтающимся внутрэ механизмом и, естественно, пластмассовой вставкой. Ну ничего, в мастерской закрепили и все пучком. Проще надо смотреть на это дело.
Razgild (01.02.2014)