Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Submariner 5512 с надписью "Cartier" - "новичкам везет" или это будет "моя первая котлета"?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 19:45
VKS20 VKS20 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 200 раз(а) в 49 сообщениях
Название, думаю да (никто никого не порочит).
ответу сейчас предшествовал ответ на первичный вопрос по цене (перевод буквальный, очень корректный)
"Привет и спасибо за ваш интерес к нашим часам.

Стоимость Rolex Submariner 5512 с надписью "Картье" на циферблате составляет $ 15000, что включает в себя полностью застрахованную доставку Fedex международный приоритет или доставку на следующий день. Часы 1970 года. Оригинальной коробки Rolex и документов на часы нет в наличии. (Если бы коробка и документы были включены, цена была бы значительно выше).

Часы безукоризненно чистые внутри и снаружи и работают здорово. Я считаю, что они были на обслуживании совсем недавно перед тем, как мы их приобрели.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите приобрести эти часы, пожалуйста, сообщите нам. Спасибо.

С уважением,
Р С"

robertmaron.com

Цитата:
Сообщение от Aramith Посмотреть сообщение
what did they have to say in regard to the dial - why is the SUBMARINER below the depth rating? where did the COSC came from?

and how did they manage to buy such questionable item?
мне почему-то кажется дальше вести с ними (с продавцами этих часов)диалог "что и как" не рентабельно... не фейк, соглашусь, но котлета однако))