Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я почему против имен. Вот есть такое правило, что если после смерти политика о нем не говорят особо плохо - значит хороший политик. Это никогда не касается живых людей. В спорте ИМХО все также, ну может что не помре, но давно на пенсии. Просто есть такой шанс, что человек, чьи часы ты носишь, вроде как сделал что асоциальное, ну к примеру как Тайсон с растлением малолетних или некоторые наши спортсмены, избивающие стариков или убивающие одним ударом подростков. Вот он сейчас кого-то убивает, а я его часы ношу. Я вот куда клоню. Поэтому я ничего не против часов, посвященных Чарли Чаплину, Эйнштейну, Тесле и т.д. Даже Че вполне себе кумир - потому-что он вот он, другим не станет.
|
Тайсон никого не растлевал, по крайней мере о таких фактах известно не было. Отсидел он за "типа изнасилование" женщины, которая при этом сама призналась что добровольно пошла к нему в номер, сама сняла трусы, а потом он гад такой почему то ее взял и изнасиловал... Но не суть, идею в целом я понял, и в общем в таком разрезе в какой-то степени ее разделяю.