Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как определить подлинность Omega Planet Ocean 42 невооруженным взглядом?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 11:51
Fr0st Fr0st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gudinin Посмотреть сообщение
Такими темпами они скоро научатся и коаксил делать!

Когда я первый раз покупал бу симастер 300 , единственной защитой от подделки для меня был серийный номер,уже ясно, что вообще без часовщика не понять.
Ну вы не правы, здесь механизм очевидно что поддельный, любой кто боле-менее интересуется Омегой сможет отличить.

Но уровень подделки, на мой взгляд, высокий. Люм разных цветов, в целом качество цифера и браслета, ну закос меха тоже удачный, при беглом взгляде можно и запутать кого-нибудь...

Я уже не раз говорил, что для меня, как не специалиста, самыми опасными подделками кажутся Омега и Пам. Возможно есть другие, я не видел.

Могу констатировать, что Китай не стоит на месте

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
а как у подобных изделий обстоят дела с защитой от воды? минимальная или согласно заявленной?
С подделками дела не имел, но исходя из логики жизни, мне кажется, что никаких гарантий нет, могут протечь и когда моете руки, а могут и погружение на 30 метров выдержать, пока не попробуешь не узнаешь. Не понятно что там у них с гелиевым клапаном, как минимум.
TOTAC (22.01.2014), Yogan (28.01.2014)