Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Pam 504 - прошел год
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 14:01
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,000 раз(а) в 1,248 сообщениях
Мне вот любопытно, допускается и практикуется ли официалами такой (как в роликах выше) ремонт корпуса. Если нет, то колхоз - дело добровольное.

Я знаю, что то, что я сейчас напишу может кому-то не понравится, но покупая вещь, любую, следует разумно оценивать собственные возможности по ее обслуживанию и содержанию. Если таковой возможности нет - купи что-нибудь подешевле, соизмеримо к возможностям. В противном случае нечего ныть о дорогом сервисе и бегать по гаражам в попытке сэкономить 200 евро.

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Композит.
Мы уже не видим вздувающегося ожоговыми волдырями композитного слоя на кейсбеке, этот слой не меняет цвет. Над проблемой явно работали. Это радует.
Серьезное утверждение. Видимо основано на инсайде - в открытом доступе статистики по композиту, и сравнению его эксплуатационных характеристик за последние 3 года, просто нет. То, что мы не видим вздувающихся пузырей на конкретных часах ровным счетом ничего не значит: часы могли эксплуатировать в других, мягких условиях и, например, не шваркать на ночь об столярный стол, не играть на пляже в волейбол и т.д.

Цитата:
Что даже от слабого удара он нарушается. А удар был слабым. Других повреждений нет.
Ну вот, опять. Удар мог быть не в лоб, а по касательно - достаточно, чтобы сколоть часть безеля и не оставить вмятины.

Цитата:
Восстановить композитное покрытие нельзя. Только замена.
Да. Но об этом следует узнавать до покупки часов, а не после.
Этот пользователь сказал Спасибо! lexconsult за это сообщение:
Rocsher (20.01.2014)