Цитата:
Сообщение от volenka
Вы просидели у нас для начала 3 часа рассматривав эти часы через две лупы, выискивая царапинки на пленке)))))))))))
|
И что? Это булочка? Или по законам Италии время осмотра регламентированно? Смею Вам доложить, что "царапинки" на плёнке иногда могут означать царапинки на металле.
Цитата:
Сообщение от volenka
Проверять точность хода у базового Ролекс с КОСК это абсурд.
|
1. С чего это?
2. Это занимает 2 минуты и ничего не стоит. Если клиент, который покупает у Вас часы за 6,000 евро просит, в чём проблема это сделать?
Цитата:
Сообщение от volenka
На 4-том часу вашего визита, владелец настоятельно попросил меня вас выпроводить, уверенный в вашем душевном расстройстве. Я же под свою ответственность, мотивируя ваше неадекватное поведение тем, что эта покупка для вас серьезнешние событие.
Затем вы страстно вцепились в лупу (которую держали наоборот)))))) и начали изучать миллиметр за миллиметром, и эту модель. На двадцатой минуте этого действа, не осталось больше сомнений в вашей неадекватности. И пришлось вас попросить, придумав обеденный перерыв.
|
У Вас часовой магазин или клиника? Очень много диагнозов

.
Цитата:
Сообщение от volenka
- просидели у нас для начала 3 часа
- На 4-том часу вашего визита
- через 10 минут эти часы были на столе
- На двадцатой минуте этого действа
- поседеть еще час пользуясь нашим WiFi
|
У Вас хорошая память, если по прошествию полутора лет, Вы так хорошо помните цифры.
Цитата:
Сообщение от volenka
Проопустили один нюанс, с этими часами вы помчались ко мне. Чтоб попросить проверить точность хода этих часов у нас.)))))))) И поседеть еще час пользуясь нашим WiFi. ))))))))))))))))
|
И доброе сердце, если после всего, Вы пустили человека, принесшего Вам столько неудобств и не купившего у Вас часы, в свой магазин (проверить точность и использовать Wi-Fi.)

.
Цитата:
Сообщение от XAT
Я согласился было купить этот вариант, но у них что-то не срослось с документами на этот Rolex.
|
Вы оставили без внимания этот фрагмент рассказа

.
П.С. Я не думаю, что Ваш комментарий прибавит клиентов Вашему магазину.