Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полуфинальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 04:44
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,530 раз(а) в 5,103 сообщениях
В приципе номинантов осталось не много, поэтому выскажу пару слов о них...

Данные модели Сейко и Касио - не считаю что в таких конкурсах не механические часы всерьез могут на что-то претендовать, какими бы достойными они ни были бы.

Панерай - сделали удачную модель которая однозначно будет у панерситов в числе фаворитов, использовали на мой взгляд самый удачный дизайн 111-х и сделали их с мануфактурным механизмом с восьмидневным запасом хода. Хорошо? Да, но это не прорыв ни разу. В таком случае ИВЦ, которые сдали отличную сбалансированную модель "Инженера" (речь о трехстрелочнике конечно, не о турбийоне) достойны не меньше.

Дайтона - выпуск модели в ином металле как правильно написал выше ув. expert это не повод и не причина, не ясно что они тут делают. От себя добавлю что лично мне они в живую тупо не понравились внешне.

Омега - ну ок, вышли Дей-Дейты, вышел свой "инженер-мильгаусс", отличное развитие линейки, но не прорыв, не часы года никак.

Штайнхарт - и смех, и слезы, без комментариев. )))

Вот и остается зенитовский Колумб как по крайней мере какие-то выделяющиеся часы.