Цитата:
Сообщение от Cyberroller
Что-то мы все записываемся да записываемся  У меня вопрос к уважаемым формучанам - кто-то участвовал в проектах Торстена ранее и является реальным обладателем часов его производства? Хотелось бы увидеть фотки на руке, так сказать вживую  Я к чему спрашиваю - для меня Торстен (при всем уважении) пока выглядит как фантом - в работе запущено огромное количество проектов, но почему-то никто вживую часы не демонстрирует на форуме.
Вариантов два - либо никто не покупает либо проекты умирают на корню. Владельцы часов (если такие есть), откликнитесь! 
|
Ну Паладин 5 продал, остался будильник (думаю скоро тоже уедет).
А фото на руке вот.

Цитата:
Сообщение от Vital11
Ну я как то пока в их сторону ровно смотрю. Вот погодите, начнет "К-43 " рассылать (вот и серийность, какая никакая), там и посмотрим! Читал где то на форуме, вскользь, о разочарованных Греках и их лимитке, не соответствующей ихним стандартам) Но на сколько понял это мог быть и саботаж)))
|
Это оплаченный саботаж и как мне кажется (я так не один считаю, писали об этом в личку незнакомые мне люди) у нас на форуме тоже есть оплаченные люди... Конкуренция мать ее...
Цитата:
Сообщение от Cyberroller
На нашем форуме не вижу ни обзоров, ни отзывов владельцев - и это меня настораживает! Где собственно часы, ну раз народу нравится - вроде как должны покупать? 
|
Vital11, Cyberroller Вы форумчане сурьезные купите часы от Торсена и с Вас отзыв, все конструктивно напишите.