Цитата:
Сообщение от koff
Ну так если джапанденим - это восстановленный, скопированный, улучшенный Ливайс (501-й фит которого для меня считается идеалом, современные узкачи мне лично неудобны), то смысл тогда Ливайс складировать у себя десятками пар? Любоваться? Но это ведь не картины, а портки. Их носить нужно. Мы же свои первые машины. велосипеды не собираем, верно? У меня подход сугубо утилитарный.
|
Не, ну вот тут есть же люди у которых много часов, и вроде всё это нормально воспринимается, а я как писал уже, вообще обхожусь без часов (прости меня форум, вотч.ру ещё раз). Т.е. у меня в этом вопросе крайняя степень утилитарности, кто-то же наоборот коллекционер. Или вот сдешние "обувные маньяки", я в ветку зашёл помню, думал у людей в семье по десять человек в одном размере. Ну, интересно людям - они собирают, мне неинтересно - я ношу найк однупарусемьлет (здесь утрирую). И то и другое имеет право на существование и более того имеет своё логическое обоснование.
Насколько я понял у DEDka не 40 пар мексолевиса со стока, а достаточно знаковые джинсы, по которым можно даже посмотреть историю марки в определённный период времени. Мне кажется с сугубо познавательной позиции - это интересно. Я например наоборот, сейчас отошёл от "сбора деним-гербария" и потихоньку руспродаю, что не ношу. Ну, у меня свой резон - банально нужны бабосы, ну и на данный момент не хочу держать в шкафу вещи, которые не ношу "про запас", раньше придерживался иного мнения.