Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:08
Sergey Al Sergey Al вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
конечно правы. Учитывая, что у Вас есть свободные 50 к.д. и Вы готовы потратить их на часы Вы явно хорошо обеспеченный человек. У Вас есть хорошая работа (вероятно офисного характера) и судя по тем часам, которые Вы смотрите Вам где-то 28-40. Находясь на Вашем месте и не являясь при этом коллекционером часов я бы поступил так: в офис - скромные трехстрелочные тоненькие Пьяже Альтиплано в б.з. (явно не возрастные часы в отличие от троицы Жюль Одемар/Калатрава/Патримони, явно не для "пускания пыли в глаза" (классика Бреге), но тем не менее удобно, оригинально, демократично, но в то же время дорого. Кэжуал/вечер - Патек Наутилус (тут уже можно чуть и припонтоваться, но тем не менее уместно везде, снова удобно, узнаваемо и престижно). Ну а в заключении, если часовая болезнь все же будет давать о себе знать можно купить и что-то интересное "для души". Что это будет - решает каждый для себя сам: Децентрик Ланге, Вечник от Журна или что-то синее с объемной луной от Де Бетюн...
Социальный портрет написан не совсем мой.
Мне 38 лет, работа в офисе, но костюм одеваю не чаще 1 раза в месяц, поэтому классические часы под костюм пока не нужны. Часы для спорта мне тоже не нужны, в спортзале я их снимаю, а экстримальным спортом не занимаюсь. Плавать в часах тоже как то не удобно. Исходя из этого и хотелось купить часы под кэж.
По предложению для души - наверное правы все те, кто писал, что нужно купить сейчас то, что нравится, поносить, а потом через какое время вернуться к этому вопросу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey Al за это сообщение:
Yogan (22.01.2014)