Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отчет о покупке Ролекс в Италии
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:40
Roman1 Roman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustul Посмотреть сообщение
Да, трясли. На Брусничке, 6 часов в боксе углубленного досмотра, с просветкой автодома и изучением всех документов, в том числе и всех чеков, что были с собой.... По этому я стараюсь находится в законном поле при пересечении границ. Часы купил позже, когда пересекал границу на самолете.
Вариант с последующим получением так-фри может не пройти, так как при углубленном досмотре и товар и чек с отметкой найдут...
Возможно Вам и Вашим друзьям пока везет?
Чтобы тему не свалить в холивар, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Если мои высказывания как то Вас задели, прошу меня извинить.
Вы же понимаете что это лотерея,один из тысячи,как практика трясут торгашей,загруженных по самые уши, мотаюсь в финку несколько раз в месяц, по работе,уже лет десять,ни разу не был в боксе!
Последний раз ехали с семьей с Италии, авто был забит по крышу, было нас четверо,открыл,спросил сколько стоит? Ответил 5-ть евро,покажите чеки,пожалуйста и все,счастливого пути.
Повторяю углубленка,т.е бокс,те кто везет на продажу,много груза одинакового!
Чек не найдут! Если вы этого не захотите, все что у вас в карманах,не имеют права на досмотр, имеют только в экстренных случаях вас полностью обыскать, оружие,наркотики и т д.