Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 22:48
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Позвольте полюбопытствовать: зачем в Москве внедорожник с не разрезным мостом и понижайками? Чисто из-за любви к искусcтву?

Или, что бы на дороге не обижали?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Нет))

Я военный пенсионер. Моя пенсия составляет 16 тысяч рублей в месяц
В декабре я заплатил налог за мурано 18 тысяч рублей (это чуть больше моей месячной пенсии)
А если бы это был Инфинити FX37 (на который у меня тоже были деньги на момент покупки авто - он на 900 тысяч "всего" больше стОил) я бы заплатил уже не 18 тысяч, а около 60-ти. А еще есть колеса радиусом не 18", а 22", больший расход бензина, более дорогое обслуживание и страховка не 50-60 тысяч в год, а 120-130...наверняка еще куча всего, про что я просто не знаю. Аксессуары там дороже и т. п.
И все эти "мелкие" расходы они не разовые. Они РЕГУЛЯРНЫЕ. Плюс когда я буду продавать Мурано за миллион через год, финик будет стоить полтора максимум. Еще минус 400 в карму.
Это как раз и называется "стоимость владения", а если разделить затраты на годовой пробег, то будет себестоимость 1 км. пути.
А что так у военного пенсия маловатая? Выслуга не дотягивает до предельного возраста? Я до пенсии не дотянул всего два с половиной года, списали по ранениям, дали пинка под зад и сказали: выплывай теперь далее сам, а все свои гос.награды засунь, ну сами знаете куда. Вот и плывем, как можем. Меняем машины каждые полтора-два года.