Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Опять же, если честно, надежность это всего лишь один из параметром. Для вас он очень важен. А для владельца S600 не очень. К примеру
|
Вот давно хочу из обсуждения соскочить
Сами ж не даёте
К примеру
Из личного опыта
В 2006-м помогал писать письмо знакомому крупному бизнесмену в концерн BMW
Собрался он написать посте того, как в его служебной 750-ке на восьмой тысяче пробега потекла рулевая рейка. А в текст сообщал, что к этим восьми тысячам автомобиль провел в ремонтных боксах дилера больше времени, чем на дороге
Лично человек писал. Не секретарю доверил. Это, конечно, не S600, но тоже не нижне-средний уровень, правда?
Цитата:
Сообщение от REA
Кто? Машины? Это да, они могут: когда я собрался продавать свою А6 и сказал об этом сидя в машине, у неё за две недели последовательно сломался генератор, газовый упор капота и перегорела ксеноновая лампа
|
Могут
Но не все
Я Харриер пять лет собирался продать - хотелось чего-то нового, пока молодой (относительно

)
А он так и не глюканул ни разу. Блин. Ведь я даже глушитель ни разу не менял/ремонтировал в 13-летней машине с пробегом практически 300 тысяч!!! Жесть!!!
А про ксеноновые ламры я был уверен, что это вечная деталь, пока не прочел Ваши слова, что и они "горят". На Ауди