Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему механика круче??
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 11:09
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Коллеги, абсолютно не для участия в очередном холиварном бою (вброс грамотный ), а исключительно поделицо ифнормацией с комрадом:
Цитата:
Сообщение от Shpuntik Посмотреть сообщение
Например почему мне не интересна механика:
Иногда нужна функция будильника в часах,не знаю НАРУЧНОЙ механики бюджетного сегмента с такой функцией.
"Я НЕ ЗНАЮ" - это абсолютно не тождественно "ЭТОГО НЕТ" Наберите например в гуглах "Полет Сигнал", и будет Вам щастя!
Кроме того (как обладатель и механики, и квараца) могу сказать: я не пользуюсь будильником на своих Шоках к приимеру... Не будят они меня (тихо и коротко писчат они для здорового и глубокого мужского сна ), да и много удобнее выставить его на сотовом, хотяб потому что кнопки больше

ПС: СтраннЫ расуждения о рациональнсти и научных объяснениях души на этом форуме имхо... Разве можно объяснить рационально (например же) покупку очередной, одинаковой (для обывателя) с уже имеющимися моделями (не важно: кварц это или механика) часов (только лишь потому что к примеру "здесь треугольник аутентично нарисован" )??? Какая рациональность может быть среди больных (я про ЧБ кормады - в хорошем смысле этого слова) людей ???
nomorewar (16.01.2014), Shpuntik (15.01.2014), Subslim (18.01.2014), TOTAC (15.01.2014), Yogan (16.01.2014)