Цитата:
Сообщение от Mafia manufacture
Согласен , хотя Пам тоже не стоял на месте и придумал ( разработал ) состав светомассы ( радиомир ) который не только в часах применяли .
Но это всё офтопик конечно , речь больше о том переведёт ли Пам полностью все линейки на собственные калибры и откажется от ЕТА или нет .
Хотя очевидно что именно так и поступит , Бонатти давно об этом говорил и это кмк правильно .
|
Вот тут соглашусь! Я тоже почти уверен, что перейдет на свои калибры. Но не снимет модели на ЕТА а заменит. Плавно так. Дураков нет от дойной коровы отказаться. Тенденция есть: Ну кто мне скажет что 510 не тру? Очень даже классический Пам, в канонах марки. Калибр сырой, но это вопрос времени. Считаю что: будет налажен выпуск базовых моделей на своих калибрах.
Что касается вашего второго вопроса...затрудняюсь с ответом, честно. При все уважении-не куплю не одни. Не нравятся.
Но чисто гипотетически - проверенный годами калибр на 1500 дешевле чем мануфактурный капризный новодел. Часы- имиджевая история, снаружи важнее чем внутри, с Памом уж точно. А ЖЖ... Хорошие, да. Но не нравятся
Пысы: я кстати вашу тему про дым и зеркала всю читал. Очень интересно низкий поклон, НО!
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад- это про часовых маньяков, разве нет?... Трюк с калибрами давно известен, но разве это кого то останавливает?..