Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амфибия SE или не Панераем единым
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:24
LSerg LSerg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 336 раз(а) в 108 сообщениях
Разрешите, добавить впечатлений после месяца владения. Мне хотелось бы подтвердить более высокое качество se по сравнению со стандартной амфибией. Дерганья сек стрелки я не заметил, перевод стрелок легкий, ускоренный перевод даты работает четко, (проматал через весь месяц) заводная головка при ручном заводе вращается ровно. Все это я перечислил по тому что данные дефекты присетствуют на моей обычной амфибии, купленной летом. Стрелка безбожно дергается, ускоренный перевод даты затыкается на 25числе, и приходится проматывать сутки, при заведении часов в ручную, головка бывает упирается во чтото. До получения se я даже не считал это дефектами, теперь думаю к какому мастеру нести на доработку. Точностьу se похоже в пределах +10сек сут. Ну и общее впечатление от часов - более дорогие по сравнению с обычной амфибией. Ремешок нато жестковат, не удобно заправлять остаток ремешка в петли, но на руке я часы не чувствую, ремень не натирает, удобен, быстро сохнет.