Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Адмиральцы", не спать!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:24
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Гена, спасибо, дорогой!

Совсем ты замосквичился! Какие нафиг в КБР PP или VC?! Только у таксистов и молодежи младшего и среднего ком.звена
У УВАЖАЕМЫХ людей - в лучшем случае (!) Морис Лакруа, и то, у самых продвинутых. А так - НИКА, да побольше, позолотее А те, у кого Тиссо с видом знающих и понимающих свысока смотрят с легким презрением на тех, кто не в теме
Помнишь, я рассказывал, как Борис из часового магазина сказал на мои ПАМы - носишь всякую фигню, веди себя как мужчина, продай, поднакопи еще денег и купи Раймонд Вайл

Ну, деньги это вряд ли притянет, а пару-тройку новых часов в скорости - ОДНОЗНАЧНО
Гена - твои часы, это новая Акватерра с голубым цифером! Сделай мне приятное - веди себя как мужчина, купи Акву!
Ну, начет уважаемых людей не знаю. Я не со многими знаком. Но из тех кого знаю, удивишься: Жако Дро, Дайтона, ПП, Бреге, Улисы и даже ДеВитт))
Вот такое удивление))) все натуральное))), может омоскалели??? Хотя, кто то на постоянке в КБР...

Игорь, мужчинами не об акву становятся))))

Так то у меня в заказе 3 Stowa, 1 Strinhart и главная прелесть 1 Бронзовый DD&S)))
А потом глядишь и Омега будет)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Pumba (21.10.2014), Yogan (14.01.2014)