|
Кратко о моих последних приобритениях. С 710 похоже повезло, ход точный до +5 с/сут. Регулировать не надо.100-ка "бежала" на +45 с/сут. - пришлось регулировать. Настроил примерно +5-7с/сут. Секундные стрелки дергаются и иногда ( не всегда) могут прыгать когда часы держишь под углом 45 градусов. Лезть и давить "клюшку" не буду, я к такой конструктивной особенности привык . Люминофор на безелях не светит, хоть на чёрном точка крупная. Зато у стрелок хорошее послесвечение , на ночь хватает ( а у нас в Питере ночи сейчас длинные, до 11-ти утра). Сравнивал свечение с Омегой симастер 300м проф. Вот... стрелки светят хорошо а метки на цифере видны совсем чуть- чуть. Это потому что люм положен почти без "горки". Всё равно время ночью узнать по часам легко. Скажу в защиту силиконового ремешка... Примерно за месяц- полтора носки он затирается и становится гладким и более мягким. Из-за гладкости пыль к нему больше не цепляется. Часы радуют , носить их одно удовольствие. Мераному респект за изделия повышающие эмоциональный фон!
|