Цитата:
Сообщение от ulysse
Не спорю, бывает как и везде заводской брак и может и батарея вздуться, наверное, хотя именно о таком роде проблем я никогда не слышал. А вообще, это просто нелогично, что у человека, который как Вы говорите работает в сфере сми и очень активно юзает аппарат он живет дольше, чем у того кто пользуется им умеренно. Эппл всегда славилась очень низким процентом брака, так что версия о миллионах трубок с разными показателями работы аккумулятора не выдерживает никакой критики. Скорее проблемы с быстрым разрядом батареи связаны у многих именно с тем, что включены абсолютно все сервисы, вплоть до обновления программ даже без их запуска, потому и батарея умирает менее чем за день.
|
Я заметил что большую часть батареи у меня используют звонки и сообщения (sms и whatsapp), если нет ватсапа то телефон живет 1,5 дня. Я не любитель жить возле розетки, поэтому айфон всегда лежит как запасной вариант. Хотя есть специальный чехол который заряжает айфон. Правда с того момента как мне его дали я им ни разу не воспользовался

Выход один в таких ситуациях, либо пользоваться телефоном, либо искать смартфон который долго держит заряд и выполняет все нужные функции.