Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 01:04
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Паш, у меня эти приложения есть, но я лузер в смартфонах полный
Сходу, ни в одной решения не нашел..
Просто нет времени лопатить форумы, думал здесь кто сталкивался с такой фигней.
Сегодня зашел в апстор, там продавец сказал, что у него айфон все открывает как и РС- в таком же виде
А у меня вот так (шапку размазывает по левому краю, да и таблицы не совпадают, как видишь)

и на печать в таком же виде соот-но отправляет. А должно быть как на ноуте.
Файл эксель.

p.s. народ, че делать???
Я, честно говоря, не менее полный лузер в приложениях Майкрософта и офиса в частности, но если это Вам поможет, то у меня есть пара человек по переписке, которые присылают мне файлы xls на почту. Это и есть экселевские таблицы? Если да, то они у меня тоже открываются одинаково на маке и айфоне и айпэде. Если здесь Вам никто не подскажет, а для Вас это важно, то Вы уж точно сможете услышать совет и найти решение Вашего вопроса в жж-сообществе ru-mac.

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Насколько я понял у каждого человек огрызки живут своей жизнью... Длительность работы у каждого разная
Лично у меня ни 4, ни 5 до вечера очень часто не доживал даже, пользуюсь только для звонков, почты и сообщений (imessage, whatsapp). Филипс тоже жил 2,5-3 дня у меня, после этого приходилось ставить на зарядку.
А вот у девушки айфон 5 доживает до вечера и при этом она работает в сфере СМИ. А это постоянные твиттер, инстаграм, ватсап, почта, браузер и ещё целый набор приложений.
Так что как мне кажется спорить у кого сколько айфон работает без подзарядки бесполезно
Был ещё такой случай, когда айфон разряжался до 30% и выключался. Проблема состояла в том, что батарея вздулась и пришлось её заменить.
Не спорю, бывает как и везде заводской брак и может и батарея вздуться, наверное, хотя именно о таком роде проблем я никогда не слышал. А вообще, это просто нелогично, что у человека, который как Вы говорите работает в сфере сми и очень активно юзает аппарат он живет дольше, чем у того кто пользуется им умеренно. Эппл всегда славилась очень низким процентом брака, так что версия о миллионах трубок с разными показателями работы аккумулятора не выдерживает никакой критики. Скорее проблемы с быстрым разрядом батареи связаны у многих именно с тем, что включены абсолютно все сервисы, вплоть до обновления программ даже без их запуска, потому и батарея умирает менее чем за день.
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
дима2309 (13.01.2014)