Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 00:53
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Уважаемый, аналогично! Все модели айфона были и я, могу Вас заверить, не мазохист, так что, если бы мне не хватало батарейки на один день при активном использовании, то не стал бы я таким аппаратом пользоваться. Пользователем считаю себя активным, а уж жену с ее круглосуточным ватсапп и аймесседж и подавно, однако же все окей и не мрет телефон за один день.
Насколько я понял у каждого человек огрызки живут своей жизнью... Длительность работы у каждого разная
Лично у меня ни 4, ни 5 до вечера очень часто не доживал даже, пользуюсь только для звонков, почты и сообщений (imessage, whatsapp). Филипс тоже жил 2,5-3 дня у меня, после этого приходилось ставить на зарядку.
А вот у девушки айфон 5 доживает до вечера и при этом она работает в сфере СМИ. А это постоянные твиттер, инстаграм, ватсап, почта, браузер и ещё целый набор приложений.
Так что как мне кажется спорить у кого сколько айфон работает без подзарядки бесполезно
Был ещё такой случай, когда айфон разряжался до 30% и выключался. Проблема состояла в том, что батарея вздулась и пришлось её заменить.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
xzr13 (13.01.2014)