Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:10
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,621 раз(а) в 559 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
"рад за ваш уникальный случай, хотя если не доставать из кармана у меня живет три дня)))"
Ну почему же уникальный? У меня, жены и всех моих друзей, которые умеют и любят пользоваться различными моделями айфонов, они "живут" как минимум 1-1.5 дня. В сильно крайних случаях (когда грузишь его по тяжелой) к вечеру может сесть, согласен. Не знаю уж с чем связан Ваш единичный случай, но... Когда-нибудь пробовали отключать все эппловские фишки, (включенные по умолчанию) которые подчас не нужны и безбожно жрут батарею, постоянно активируя интенет соединение?
Просветите серых неумех пжлста гуру огрызка, не оставьте в неведении.....
Уважаемый у меня были все модели ятрубки, и еще раз повторюсь, что при активном юзе (в рабочем заметьте, без игрулек, их нет у меня на телефоне в принципе) не проживет он при всем желании до вечера.
Для тех кто в танке повторю, активный юз:
- 2 активных рабочих ящика - 15-20 писем с ответами в день на каждом.
- 15-25 мин звонков в сутки (мало из-за того, что за границей, в мск - 30-40 мин миннимум, до 1,5 часов в среднем)
- активная переписка в вотсапп (по работе 70%)
- форсквейр (не отключаю из-за этого геотаргетинг, который в том числе высаживает батарею, знаю)
- активный скайп 3-5 чатов
- инстаграмм периодически (с геотаргетингом)
и т.д.

А теперь главный вопрос, зачем мне нужен телефон в котором отключены все фишки, заявленные производителем и необходимые при работе? Не нужны фишки, берем кнопочную звонилку от Филипса и заряжаем раз в неделю!

Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
Хотя телефон от Эпл желания ПОКА покупать нет, ввиду ряда причин ( батарея, маленький экран), но все же планшеты у Эпла пока лучшие. Я пользовался год андроидом, Эпл проработаннее по крайней мере на сегодняшний день. Да и батарею планшеты Эпл держат реально хорошо, 2 дня полной нагрузки держат.
А Эпл телефон буду рассматривать когда экран сделают побольше, по крайней мере 4,5" и батарея будет держать 2 дня серьезной дневной нагрузки ( от пары часов звонков в день, иногда инет, иногда навигатор,иногда почта)
Подпишусь под каждой буквой, по планшетам равных пока огрызку нет, да и с прошки не слезу ни за что