Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient CFH01001B0 с индикатором резерва
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 12:38
Nikolay 1 Nikolay 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 55 сообщениях
У меня такие только синие четвёртый год. Читаемость отличная .Единственное что нужно учитывать что стекло сложной формы-купол двойной кривизны(или как правильно сказать) малый радиус в основании и большой к ценру стекла. Это даёт искажение примерно в пол минуты при различных углах.Общее впечатление-очень нравятся, удобный литой браслет , аккуратная сборка ,никаких видимых огрехов. Видимо сказывается родственная связь со старыми "Стар" (простите за тафтологию),идентичные корпуса, элементы декора и общая тема,и похоже что сделаны на их производственном заделе. Возможно это последние "номерные" Ориенты(есть некий номер который мне вписали в гарантийный талон как серийник у меня 700770).Единственный недостаток отсутствие стоп-секунды. Просматривал им на замену доступные современные Стары ретроград ,типа бамбино и подобные моим часам. Аргументов в их пользу кроме стоп секунду ненашел ,огрехи в исполнении, "легковесный" современный декор механизма и жуткий скрип при вращении головки( во всех экземплярах что довелось смотреть видимо экономят на нормальной резине).
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolay 1 за это сообщение:
-=Roman=- (12.01.2014)