Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первого Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 01:39
wow76 wow76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Я сегодня мерил в Сублиме титан

Тоже нахожусь в муках выбора первого Panerai, был сегодня в 20:00-20:30 в сублиме(ГУМ) и мерил титановый Люминор. Бываю в Сублиме пару раз в неделю))) работаю рядом и хожу через Гум))

Много чего еще померил, понял что скорее всего мой размер 47 мм, хоть и считал свое запястье маленьким, померил-18.5 см. Может 45 мм.
Люминоры с Р.9000 показались толстоваты, вроде как не сидят на моей руке, тк запястье у меня по форме ближе к правильному кругу, а не овальное, и на мой взгляд без "полки"на запястье Люминоры 44мм на Р.9000 не сидят.

Смотрел 514- понравились очень. Когда в прошлый раз выбирал в 2009 году памы, остановился на 190 радиках, поэтому радики на 47 мм понравились.

Смотрел 372-хоть и аскетичны на первый взгляд-но золотые стрелкии....))) Тоже понравились.

Ну и трое Люминоров 320, 312 и еще какие то в 44 размере как-то пока не зацепили.

Ну и цены конские в Сублиме, даже с учетом скидки 20%, на маркете нашел более разумные предложения.

Ну и хотелось бы совет- что из Памов останеться в цене, что можно будет без проблем продать при преходе на другую модель?, или просто не потерять деньги на модели , которая никому не будет нужна?))