Цитата:
Сообщение от XAMJIO
Ребята, здесь форум и тема по отзывам о конкретном месте. Поэтому простите, но я имел право написать то, что написал.
Я давно хотел сдать часы именно сюда, в "Точный ход", но живу очень далеко. Я уже писал об этом.
И я просто был удивлён ценой. Я уверен - в "других местах" она никак не будет выше.
Я не выказываю и не высказываю никакого негатива и мое сообщение не нужно считать плохим отзывом. А уж тем более объективным - ведь я не воспользовался услугами. И пишу я только лишь о стоимости - ни более, ни менее.
Тема полна хвалебными отзывами, так что не думаю, что я испортил общую картину. Это лишь мое мнение - ДОРОГО. Продавец имеет право установить цену, а покупатель имеет право для себя определить - приемлемо это ДЛЯ НЕГО или нет.
Опять же повторю - прекрасно понимаю, что работа зависит от сложности механизма, а не от чего-либо еще. Тем не менее, для меня это дорого. Вот и все.
|
Уважаемый XAMJIO, я тоже описал свой опыт. И всего лишь хотел написать, что перед тем как сдавать в ремонт часы постарался промониторить цены. Так вот мало того, что сразу мало кто сообщает цену сразу - мол привозите будем смотреть, хотя я сообщал все параметры часов. Отличный ход рассчитанный на то, что раз уж ты пришел, то на другой конец города не поедешь))
А где сообщали то стоимость ремонта крутилась возле 20 тыс. руб. И это простой хрон на простой ета 2894. А в ТХ эта же работа стоила мне 12 тыс. руб. Вот и все арифметика. И я считаю не без оснований, что у них не дорого, по сравнению с другими мастерскими, особенно с сервисными центрами при диллерах. Цена ремонта так же зависит от бренда часов))
В этом плане замечателен кварц, замена батарейки даже в самых дорогих часах (Патек, Вашерон) стоит всего 1500 рублей.
А в ветке есть не только положительные отзывы)).