Цитата:
Сообщение от obor
Да, было такое, пытался достучаться!:-) Спасибо за отличный обзор, поздравляю с покупкой! Часы интересные, неординарные, шикарный яркий желтый цвет! Мне кажется не плохая альтернатива Вашим любимым SeaHunter от Invicta, как думаете?;-) Мне нравится у Invicta на моих Venom синий антиблик,если не ошибаюсь что это именно он!? Считаю не плохо он смотрелся бы и у ВЕ! Вы у кого их приобретали? Модель не лимитная,на задней крышке не увидел номер?! А на счет чемоданчика,классная и полезная вещь,был бы еще не горючий-цены бы не было ему:-D
|
Спасибо! Именно их неординарность меня и привлекла. Номер есть на корпусе со стороны клапана. Триста какой-то из 3.000.
На данный момент я вообще перестал думать о смене часов или покупке новых. Есть в этих какая-то надёжность. Антиблика нет. Но стекло - 3,5 мм. Кстати, эта модель посетила стратосферу. Есть видео в сети. А это - 50 градусов минимум.
Покупал я их у официального дистрибьютора на Старом Арбате. "Российские часы", кажется так. Дом 11, второй этаж. Были оранжевые, но оранжевые у меня есть. Продавец говорит, что их разбирают, как горячие пирожки.
Если повезёт, куплю себе чёрный каучук. Кожа и 300 метров - вещь странная.
А чемоданчик да... Сейчас в нём как раз оранжево-безелевый Mako лежит. На оранжевом каучуке.